您的位置:首页 >> 资料下载


西藏民族学院安全联络员工作职责

发布时间:2013-03-28 信息来源:保卫处 浏览次数:1216
】【打印本页】【关闭窗口
安全联络员主要负责向本单位(部门)师生传达学校日常安全工作的内容,向保卫处收集、报
送影响学校安全稳定信息,切实起到各单位(部门)和保卫处交换安保信息的桥梁和中间人的作用。

一、熟悉本单位的基本情况、安全工作重点和薄弱环节。

、在单位安全责任人的领导下,负责本单位各项安全工作的宣传、教育以及安保信息收集、日常安全工作督查。

三、熟悉掌握本单位(部门)的重点部位,对重点部位的安全情况要做到心中有数

四、负责监管本单位(部门)的消防器材,建立本单位(部门)消防器材管理基础台帐,明确消防器材的有效期、数量和存放地。

五、及时报送本单位安全工作计划、方案及重大活动信息,定期报告安全阶段性工作小结,按时报送检查报表。

六、负责定期向保卫处报送本单位安全工作信息和安全工作各项治理措施的实施情况(专项整治、日常检查、宣传教育等)

七、按时参加保卫处召开的安全联络员工作会议。

八、及时向本单位领导汇报安全会议精神,提出贯彻会议精神的建议、措施,并协助领导督促落实到位。

九、安全联络员向保卫处报送信息应及时,对本单位无法整改的隐患或其他重大安全问题不得迟报、漏报、瞒报。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学保卫处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学保卫处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学保卫处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学保卫处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学保卫处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。