您的位置:首页 >> 办事指南


办理校门出入证件服务对象及所需证明材料

发布时间:2017-11-21 信息来源:保卫处 浏览次数:373
】【打印本页】【关闭窗口
办理校门出入证件服务对象及所需材料
    按照《学校门禁管理制度》的规定,保卫处办理以下人员校门出入证件:1、教职工家属(仅限直系亲属及岳父母)。2、外宿学生(本科、专科、研究生)。3、外聘教师。4、外来务工人员。办理地点在校实验楼1楼106保卫处政保科。
以上四种服务对象办理校门出入证件所需手续及证明:
    1、教职工家属:必须持有教职工所在单位出具的书面证明,内容包括教职工基本信息、办理证件人员与教职工的关系,书面证明必须加盖教职工所在单位公章,并有所在单位领导签字同意。办理证件人员的身份证复印件,及近期1寸照片一张。证件有效期为壹年。重新办理需重新开具书面证明。
    2、外宿学生:本专科生必须持有《西藏民族大学本专科学生校外住宿审批表》复印件、研究生必须持有《西藏民族大学研究生校外住宿审批表》,及近期1寸照片一张。本专科生一学期一审批,研究生一学年一审批。证件有效期为一学期即:寒、暑假放假之日。
    3、外聘教师:必须持有所聘单位出具的书面证明,内容包括外聘教师的基本信息、聘请事由、聘任时间。书面证明必须加盖聘请单位公章,并有所在单位领导签字同意。外聘教师的身份证复印件,及近期1寸照片一张。证件有效期为聘任截止时间。
    4、外来务工人员:必须持有用人单位信息备查表,备查表内必须填写清楚外来务工人员基本情况信息,备查表必须加盖用人单位公章,并有用人单位领导签字同意,及近期1寸照片一张。证件有效期为寒、暑假放假之日。注意:短期外来务工人员需用人单位提供书面申请,内容包括外来务工人员基本信息,务工时间等,加盖单位公章及领导签字同意,并提供外来务工人员身份证复印件及近期1寸照片1张。证件有效期为务工时间截止日。办证收取制证成本费3元/每证。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学保卫处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学保卫处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学保卫处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学保卫处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学保卫处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。