您的位置:首页 >> 服务指南 >> 资产管理

〈西藏民族大学教学用笔记本电脑管理规定〉的补充规定

发布时间:2015-06-29 信息来源:财务资产管理处 浏览次数:1262
】【打印本页】【关闭窗口
为进一步使教学用笔记本电脑更好地发挥效益,避免国有资产流失,现就《西藏民族大学教学用笔记本电脑管理规定》(院发〔2004〕21号)做如下补充规定:
一、学校为副高职称以上教师配备的教学用笔记本电脑为国有资产个人使用。使用者必须爱惜国有资产,妥善保管。
二、使用期间,一年内出现故障的由学校负责维修,一年后出现故障的由使用人负责维修。
三、使用者退休的学校不再收回电脑。
四、凡调离学校(含辞职、辞退、开除)和病故的人员,在办理有关手续之前,须将所配备的笔记本电脑交回学校。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学财务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学财务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学财务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学财务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学财务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。