您的位置:首页 >> 信息公告

西藏民族大学财务处微信公众号缴费支付方式操作流程

发布时间:2017-07-20 信息来源:财务处 浏览次数:14783
】【打印本页】【关闭窗口

第一步:手机关注西藏民族大学财务处公众号(XZMDCWC)操作流程:

l  打开手机微信,点击添加好友

l  选择公众号

l  在搜索框中输入“西藏民族大学财务处”或“XZMDCWC”并搜索,点击下方西藏民族大学财务处

l  点击关注

第二步:微信缴费支付操作流程:

l  关注成功后,点击下方“业务办理”菜单选择学生缴费

l  输入用户名及密码(初始用户名和密码为自己的学号),建议不选择绑定微信号。

l  登陆成功后,勾选个人所需缴纳费用,点击右下方支付

l  输入微信支付密码

l  点击完成,即缴费成功

 
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学财务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学财务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学财务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学财务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学财务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。