您的位置:首页 >> 信息公告

西藏民族大学2017-2018学年学费缴费须知

发布时间:2017-08-26 信息来源:财务处 浏览次数:16805
】【打印本页】【关闭窗口
  为做好新学期新老学生学费收缴工作,现将缴费有关事项通知如下:
  一.缴费方式:
批量代扣
8月29日--8月31日
 请学生务必于8月29日前学杂费足额存入(不足额会扣款失败)学校统一办理的银行卡中。
微信支付
9月2--9月10日
 
扫描二维码关注“西藏民族大学财务处”,具体缴费流程请参加微信公众平台中“缴费流程”菜单或西藏民族大学财务处网站“信息公告”栏目中“西藏民族大学财务处微信公众号缴费支付方式操作流程”。
 
老生缴费
 
9月2日--9月5日
上午8:00—11:30
下午13:30—17:30
   9月2日--9月5日报道期间,老生统一在西藏民族大学财务处现场缴费(微信支付、POS)。
新生缴费
9月6日--9月7日
上午8:00—11:30
下午13:30—17:30
   9月6日--9月7日报道期间,新生统一在西藏民族大学财务处现场缴费(微信支付、POS、现金)。
新、老生缴费
9月8日--9月10日
上午8:30--11:00
下午14:40--17:30
   新、老生统一在西藏民族大学财务处现场缴费(微信支付、POS、现金)。
 二.缴费说明:
1.学费缴纳有4种方式:微信支付、POS、批量代扣、现金(仅限新生),建议新生、老生优先使用微信缴费方式。
2.新生POS缴费:需先到学校建设银行修改学校统一发放的银行卡密码;然后到财务处缴费。
3.9月2日-9月10日,学生现场缴费后只领取收据,缴费发票于9月25日由财务处统一发放各学院,由各学院发放至学生。
4.咨询地点及电话:西藏民族大学财务处;029-33755033。
 
                                      西藏民族大学财务处宣
                                                                                            2017年8月26日
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学财务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学财务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学财务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学财务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学财务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。