您的位置:首页 >> 信息公告

关于做好2017年度年终决算相关工作的通知

发布时间:2017-10-26 信息来源:财务处 浏览次数:8445
】【打印本页】【关闭窗口

各学院(部)、校直部门,附属中学:
    因年终学校财务决算需做大量的清理、调整账务等工作,为顺利完成2017年度财务决算,及时、全面、真实、准确地反映我校2017年度财务收支状况和预算执行情况,按照年度财务决算及相关工作安排,现将有关事宜通知如下:

一、本年度财务处报销凭证单据的投递日期截止时间为1215日。

二、请各部门负责人根据本部门预算执行情况,提前谋划部署,制订详细的预算执行计划,有计划有步骤地完成本年度部门预算。

三、请各部门及个人抓紧时间清理暂借款项,对已经发生的各项支出尽快办理相关手续,及时到财务处办理报账及冲销借款业务。

四、20181月初决算完成后,财务处将按照财政部政府收支分类科目改革相关要求重新建账,并对财务系统进行全面更换升级。为保证新年度财务工作的顺利开展,寒假前我处不再接受报账事务,请各单位及教职工提前做好报账工作安排。由此给广大教职工带来不便,敬请谅解!

请各部门予以理解、支持,积极配合协作,共同努力做好我校2017年度各项财务工作。

特此通知。                        

                                                                                                 财务处

                                 20171026

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学财务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学财务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学财务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学财务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学财务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。