您的位置:首页 >> 信息公告

关于填报其他收入的通知

发布时间:2017-12-19 信息来源:财务处 浏览次数:10776
】【打印本页】【关闭窗口
 根据《中华人民共和国个人所得税法》和《中华人民共和国个人所得税法实施条例》的要求,学校负有履行个人所得税扣缴义务,各学院(部)、校直单位当月发放的其他收入需要并入当月工资薪金扣缴个人所得税,我处为规范其他收入的填报,正确计算职工个人所得税,要求在填报职工其他收入时,必须准确填报出每位领取收入的职工姓名,不得出现代领发放的情况。

特此通知。


财务处

2017年12月19日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学财务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学财务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学财务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学财务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学财务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。