您的位置:首页 >> 常用业务报销说明

科研项目版面费报销事宜

发布时间:2011-06-16 信息来源:财务资产管理处 浏览次数:3008
】【打印本页】【关闭窗口
   按财务报销制度要求,科研项目版面费2000.00元以上者(含2000.00元),可先由科研项目负责人到财务资产管理处办理借款,由财务资产管理处统一电汇,待取得正式发票后由科研项目负责人办理报销业务并冲销借款。2000.00元以下者,项目负责人可自行汇款,待取得正式发票后由科研项目负责人办理报销业务。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学财务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学财务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学财务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学财务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学财务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。