您的位置:首页 >> 财务动态

财务处组织观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-28 信息来源:财务处 浏览次数:242
】【打印本页】【关闭窗口
    3月27日,财务处党支部、工会分会组织职工观看了大型记录电影《厉害了,我的国》。

   《厉害了,我的国》结合党的十九大精神,展现了党的十八大以来祖国翻天覆地的发展与进步,全面反映了在以习近平总书记为核心的党中央领导下,全国各族人民砥砺前行、开拓进取,在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下所取得的伟大成就。影片通过气势磅礴且精美的画面、激情澎湃的背景音乐和令人振奋的解说,记录了中国桥、中国车、中国路、中国港和中国网等一个个非凡的超级工程;展现了一系列具有划时代意义的最新技术科研成果,讲述了一件件令人钦佩的暖心事迹。

影片中展现的无一不触动人心弦的大国风采,除了视觉上的震撼,更多的是作为中华民族一份子油然而生的自豪感。观影后,大家一致表示,在新的时代,一定要牢记使命,不忘初心,奋发向上,努力为学校教育事业的新征程贡献更大的力量。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学财务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学财务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学财务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学财务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学财务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。