您的位置:首页 >> 财务动态

财务处直属党支部召开2018年全面从严治党工作会议

发布时间:2018-04-16 信息来源:财务处 浏览次数:181
】【打印本页】【关闭窗口

413日下午,财务处党支部根据学校会议精神,组织召开全体党员、科级以上干部2018年度全面从严治党工作会议。

夏青处长首先传达了学校2018年全面从严治党工作会议精神和欧珠书记在会上的讲话,布置了2018年财务处全面从严治党有关工作。她强调,学校财务工作要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实自治区党委、纪委全面从严治党要求,贯彻落实教育部、两省区教育系统全面从严治党工作视频会议精神。她要求全体职工,认真落实好党委的工作要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个服务”。新的一年要有新的气象,全体党员干部要起模范带头作用,严格劳动纪律,加强作风建设,会计人员要不断提高业务技能和工作效率,努力为全校师生做好服务工作,力争使学校财务服务工作再上新台阶。

会后,夏青分别与副处长、科长签订了《西藏民族大学财务处2018年度全面从严治党责任书》。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学财务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学财务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学财务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学财务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学财务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。