您的位置:首页 >> 财务动态

唐泽辉副校长深入财务处检查指导工作

发布时间:2018-04-25 信息来源:财务处 浏览次数:184
】【打印本页】【关闭窗口

424日下午,学校党委常委、副校长唐泽辉深入财务处检查指导财务工作,财务处科级以上干部参加了会议,会议由夏青处长主持。

财务处集中汇报了2013-2016年专项资金执行进度、2012-2017项目资金清理情况、2018年预算指标下达情况、项目支出绩效自评、秦汉校区单体成本核算、财务软件系统更换、历年欠缴学费清理及一卡通规范管理、借款催缴等工作,并就存在的问题进行了具体分析研究,提出了解决措施。 

唐泽辉在听取汇报后,指出一定要坚持以“一月一报一促”为原则,做好规范化和精细化的财务管理工作,坚决杜绝新问题产生,同时内部要积极转变工作作风,提高业务素养,树立服务意识,切实做好窗口服务。最后他出五点工作要求:一是预算执行与绩效考核相结合;二是系统更新与队伍建设相结合;三是强化管理与有效监督相结合;四是科学运行与发挥效益相结合;五是中心工作和长远规划相结合。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学财务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学财务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学财务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学财务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学财务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。