您的位置:首页 >> 财务动态

财务处召开预算专题业务研讨会

发布时间:2018-04-26 信息来源:财务处 浏览次数:156
】【打印本页】【关闭窗口

为进一步加强学校经费预算管理和各科室业务的衔接,提高学校年度部门预算经费使用效益,增强宏观调控能力,425日下午,财务处在会议室召开2018年度预算专题业务研讨会。会议由财务处副处长冯晨主持,财务处全体职工参加了会议。

会上,冯晨就学校2018年度部门预算分配的原则和总体情况作了详细介绍。随后,全体财务人员认真学习了2018年度部门预算分配情况及指标上账明细,集体讨论了在预算执行过程中与往年不同之处,并对在预算执行报账过程中存在的困难、问题进行了深入细致的讨论,最终统一思想,形成解决问题的方案。

此次业务研讨会不仅使所有财务人员对各部门预算情况有明确的宏观把控,也为在今后报账工作中严把审核关,做好对各部门预算执行情况、办理报销业务时所选指标进行严格把控奠定了良好的基础。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学财务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学财务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学财务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学财务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学财务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。