您的位置:首页>>会议报道


中国共产党西藏民族大学第一次党员代表大会召开第二次全体会议

发布时间:2015-09-15 信息来源:西藏民族大学第一次党代会 浏览次数:868
9月15日上午9:00,中国共产党西藏民族大学第一次党员代表大会举行第二次全体会议。西藏自治区党委组织部干部曹健同志到会全程指导选举工作。扎西次仁同志主持会议。
大会经举手表决,通过了《中国共产党西藏民族大学第一次党员代表大会选举办法》和大会总监票人、监票人名单,宣布大会计票人名单。
会议按照大会选举办法的规定,对新一届“两委”委员候选人进行了无记名投票选举。随后,监票人和计票人到指定地点清点票数,计票期间暂时休会。
大会应到代表126人,请假12人,实到代表114人。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学第一次党员代表大会专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学第一次党员代表大会专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学第一次党员代表大会专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学第一次党员代表大会专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学第一次党员代表大会专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。