您的位置:首页>>会议报道


中国共产党西藏民族大学第一次党员代表大会召开主席团第四次会议

发布时间:2015-09-15 信息来源:西藏民族大学第一次党代会 浏览次数:757
9月15日上午11:00,中国共产党西藏民族大学第一次党员代表大会主席团举行第四次会议。杜建功同志主持了会议。
主席团首先听取了总监票人关于中国共产党西藏民族大学第一届委员会和纪律检查委员会选举计票结果的情况汇报。
主席团以举手表决的方式,一致通过当选名单,未提出任何异议,一致同意马胜利、王沛华、扎西次仁、扎西卓玛、达瓦次仁、刘凯、池万兴、杜建功、李玉香、张宏伟、陈敦山、赵锋仓、胡永禄、相理锋、唐泽辉、袁东亚、索南才让、郭宏伟、焦忠武、强发江等20名同志当选为中国共产党西藏民族大学第一届委员会委员,丁小丽、王沛华、张大卫、侯明、耿晓明、夏青、窦武德等7名同志当选为中国共产党西藏民族大学纪律检查委员会委员。
在酝酿提名的基础上,主席团以举手表决的方式一致推选杜建功同志为中国共产党西藏民族大学第一届委员会第一次全体会议主持人、王沛华同志为中国共产党西藏民族大学纪律检查委员会第一次全体会议主持人。
会议应到17人,实到17人。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学第一次党员代表大会专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学第一次党员代表大会专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学第一次党员代表大会专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学第一次党员代表大会专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学第一次党员代表大会专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。