您的位置:首页 >> 教研动态

管理学院召开教师教学技能大练兵活动动员部署会

发布时间:2018-04-03 信息来源:管理学院 浏览次数:102
】【打印本页】【关闭窗口

3月28日下午,为贯彻落实自治区教育厅《关于在全区各级各类学校开展教师技能大练兵活动的意见》和《西藏民族大学教师教学技能大练兵活动实施方案》,管理学院在党员活动室召开教师教学技能大练兵工作动员部署会,全体教职工参会,会议由副院长陈刚主持,学院党委副书记、副院长秦国华作会议总结。

会议上,陈刚带领全体教职工认真学习了《西藏民族大学教师教学技能大练兵活动实施方案》,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,主动适应“教育强区”战略对教师队伍的新要求,以“立足教师基本功,凸显岗位大练兵,促进教师大发展”为主题,以“上好一堂课”为核心,着力提升教师教学技能和教育教学能力。成立学院大练兵领导小组,尽快完善工作方案,确保活动按照时间安排,有序推进。

秦国华强调本次大练兵活动与每位教师息息相关,要求全体师生要牢固树立起“教学工作是核心”的教育观念,提升教师教学技能,坚持练兵“六个原则”,紧扣教学“七个基本要求”,以各教研室为主体,将大练兵活动与教研室标准化建设结合,认真开展听、评、说课,突出作业、辅导、评价以及教研等方面的内容,将学校的每项要求落到实处,通过活动切实提升我院教师的教学技能和教育教学能力。

                                  (文:李越行 /审核:陈刚)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学管理学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学管理学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学管理学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学管理学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学管理学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。