您的位置:首页 >> 教研动态

管理学院工商管理专业积极推进学科建设

发布时间:2018-05-03 信息来源:管理学院 浏览次数:125
】【打印本页】【关闭窗口

近日,管理学院在4401教室召开了工商管理教研室会议,就工商管理一级学科的长远建设和发展目标进行了讨论,副院长秦国华、副院长陈刚以及教研室全体成员参加了会议。

首先,会议对教师大练兵开展的系列活动做了细致的讨论和总结,对各位教师的教学技能等方面提出了整改意见,并制定了整改方案。

其次,工商管理教研室响应学校大力兴办管理类学科的号召,积极推进工商管理一级学科的建设工作。今年,我院工商管理获批教育部一级学科硕士点,教研室积极开展一级学科建设并讨论修订工商管理硕士培养计划。在学院领导的指导下,教研室成员就培养方案、课程设置、师资配备、网站建设等问题展开讨论并制定了细致的工作计划,落实到人,以保证完成本学科首次硕士生的招生与宣传工作。

另外,在学院领导的引导和鼓励下,围绕学科建设的具体目标,教研室成员以立项形式成立了教学、科研团队,为工商管理学科各专业培养高素质的本科、硕士人才献策献力。

最后,秦国华副院长和陈刚副院长提出要重视工商管理实验室建设,并要求积极考察后细化建设方案。

 

                                  ( 文:李俊霞 / 审核领导:陈刚)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学管理学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学管理学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学管理学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学管理学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学管理学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。