您的位置:首页 >> 学院新闻

管理学院获第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛 西北赛区决赛一等奖

发布时间:2018-06-25 信息来源:管理学院 浏览次数:102
】【打印本页】【关闭窗口

2018年6月23日-24日,第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛西北赛区决赛在宝鸡文理学院举行。我校管理学院2015级王腾、杨锟、郑曌杨灿等4名同学代表学校参加了此次比赛,并以总分1415.88分的成绩摘取大赛一等奖,同时荣获最具潜力奖。王建伟、张传庆两名教师被评为本次大赛优秀指导教师。       

全国大学生人力资源管理知识技能竞赛由中国人力资源开发研究会主办,是目前国内规格较高、规模较大的一项人力资源管理专业赛事。西北赛区决赛共吸引了来自陕西、西藏、甘肃、新疆、宁夏、青海等六省区高校人力资源管理专业的30支队伍参赛。在长达三个月的备赛过程中,教务处和管理学院高度重视,指导教师精心组织指导,参赛同学积极训练,秉承“以赛”和“寓教于赛”的理念,理论与实践相结合,深化了同学们对理论的认知,提升了同学们的实践能力,培养了同学们主动学习的意识。

本次竞赛是对学生专业素养的一次全方位检验竞赛的激烈角逐中,我校学生沉着冷静,灵活应变,表现出较为扎实的专业功底,敢于实践的创新能力,锐意进取创新精神蓬勃向上的精神风貌。竞赛对于推进人力资源管理专业教学和人才培养模式的改革创新培养复合型管理人才多有裨益。


                         (文章:
王建伟 /图片:王腾 /审核:陈刚

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学管理学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学管理学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学管理学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学管理学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学管理学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。