您的位置:首页>>校直机关在行动


招就处党支部召开“三严三实”专题研讨会议

发布时间:2015-12-21 信息来源:西藏民族大学三严三实专题网 浏览次数:649
9月10日10:00,招就处党支部召开“三严三实”专题研讨会议。会议由副处长莫芳秀主持,全体党员干部参加了会议。
本次会议是根据招就处党支部“三严三实”专题教育的实施方案安排,在本月对“三严三实”专题研讨二“严以律己、做人要实,严守党的政治纪律和政治规矩,坚定政治立场,自觉做政治上的‘明白人’”进行两次专题研讨之一的研讨活动。
研讨会上,副处长莫芳秀首先传达了中央第六次西藏工作座谈会精神、第六次全国民族教育工作会议精神,接着带领大家共同学习了杜建功书记在“三严三实”党课上作的“严字当头、实干兴校”的报告,带头发言,并结合自身的成长经历和招就处的工作实际,从要绝对讲忠诚,坚决维护党的权威;要自觉讲大局,坚决增进党内团结;要严格讲规矩,坚决遵循组织程序;要时刻讲服从,坚决执行组织决定;要凡事讲原则,坚决管好亲属和身边工作人员等五个方面进行了学习心得研讨。同时,她强调领悟是思想层面,实施是行动层面,必须内化于心,外化于行,每一个党员干部都要站在一个政治高度,要严以律己,求真务实,做好我们自身的工作。她希望全体党员干部一定要带着责任、带着热情做工作,工作时一定要懂得规矩、守好底线。随后,与会的每一个党员同志都积极与大家交流了自己学习“三严三实”的心得。
通过近两个小时的学习和研讨,大家交流了思想、深化了认识,在思想层面有了新的收获,达到了相互启发、凝聚共识、共同提高的效果。大家表示,要严格从自己做起、从自己改起、从自己严起,不断净化自我、完善自我、提高自我,以自身的先进和纯洁铸造过硬的作风,为抵抗不严不实,抵制歪风邪气,杜绝低级趣味,树立起坚不可摧的屏障。要坚持正确导向,切实增强责任感,深入分析存在的问题和差距,真抓实干,为学校的发展尽到自己最大的力量。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学三严三实专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学三严三实专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学三严三实专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学三严三实专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学三严三实专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。