您的位置:首页>>校直机关在行动


招生就业工作处党支部召开“三严三实”第三专题学习研讨

发布时间:2015-12-21 信息来源:西藏民族大学三严三实专题网 浏览次数:712
10月29日上午,招生就业工作处党支部举行“三严三实”专题教育第三专题“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”学习研讨。支部全体党员参加。
学习研讨会上,莫芳秀副处长结合近期中央、两省区、学校的相关会议精神和规定,强调:严以用权的核心是践行党的宗旨、对人民负责。因此,我们要始终做到为民用权,为党工作、为民谋利,用心干事,切实把心思和精力放在干工作上;严以用权的关键是依法依规用权。因此,我们要按照议事规则和程序办事,探索创新,主动作为,严守党的规矩,把纪律和规矩放在前面,牢牢守住党纪党规的底线;严以用权的重点是强化对权力的监督。因此,我们要增强自觉接受监督的意识,要习惯在监督下工作和生活,防止小错酿成大错。同时还对下一步工作提出了要求:第一,认真细致逐条学习《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;第二,认真进行观影研讨;第三,严守政治规矩和纪律;第四,精心准备组织召开年底的民主生活会和组织生活会。
接着,全体党员干部进行研讨。大家结合个人思想、工作、生活、作风实际,联系个人成长进步经历,联系各自工作,履职尽责情况,围绕“三严三实”第三专题研讨要求进行了逐一发言。通过研讨,达到了相互交流、凝聚共识、共同提高的目的。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学三严三实专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学三严三实专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学三严三实专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学三严三实专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学三严三实专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。