您的位置:首页>>学院速递


体育学院召开“三严三实”教育干事创业专题学习会

发布时间:2015-12-21 信息来源:西藏民族大学三严三实专题网 浏览次数:769
10月21日下午,根据西藏民族大学党委办公室印发的《关于在全校县处级领导干部中开展三严三实专题教育的实施方案》,体育学院举行“三严三实”教育干事创业专题学习会。杨海航院长主持学习会并讲话,张富宏副书记作了主题发言。
杨海航院长指出今天我们召开“三严三实”第三专题学习交流会,旨在提高全院干部干事创业热情,推动学院更快更好地发展。当前学院正处发展的关键时期,我们不但要深刻领会“三严三实”的精神实质,更要自觉认真实践,从严改进作风,增强干事创业热情和能力。
张富宏副书记作了干事创业主题发言,要求职工要把心思集中在“想干事”上,做“思进型”干部;要把责任体现在“敢干事”上,当“奋斗型”干部;要把能力展现在“会干事”上,做“创业型”干部;要把目标落实到“干成事”上,当“实干型”干部。
学院开展“三严三实”专题教育研讨会,就是要促进干部、教师提振精气神、锤炼好作风、展现新作为。在今后的工作学习中,体育学院一定会按照校党委的要求,以饱满的政治热情、昂扬向上的精神状态、务求实效的工作作风,不断推动学院的发展,让践行“三严三实”永远在路上,为民大发展贡献出自己的一份力量。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学三严三实专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学三严三实专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学三严三实专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学三严三实专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学三严三实专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。