您的位置:首页>>学院速递


医学部党委召开“三严三实”专题教育学习研讨会

发布时间:2015-12-21 信息来源:西藏民族大学三严三实专题网 浏览次数:685
10月29日下午,医学部党委在附属医院五楼会议室召开“三严三实”专题教育学习研讨会。医学部党政领导班子成员、临床医学院全体党员、基础医学院部分党员、入党积极分子参加了会议。
会上,医学部党委副书记、主任赵锋仓,副书记魏金川,临床党支部书记、内一科副主任白骕,财务科科长朱建永,药剂科主任王延华等同志,围绕秉持“五个必须,五个决不允许”和“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”等要求,对照学习中央第六次西藏工作座谈会和区党委八届七次全委会、学校第一次党代会精神,对照学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合工作实际,作了交流发言。
西藏民族大学党委常委、副校长、医学部党委书记袁东亚对开展学习交流会给予了肯定,并就以问题为导向,深入开展“三严三实”专题教育,全面推动医教协同发展,向广大党员干部提出了明确要求和殷切希望。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学三严三实专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学三严三实专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学三严三实专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学三严三实专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学三严三实专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。