您的位置:首页>>学院速递


增强“五个意识” 践行“三严三实”——法学院召开行政党支部组织生活会

发布时间:2015-12-21 信息来源:西藏民族大学三严三实专题网 浏览次数:690
11月12日,法学院在一号教学楼1304会议室召开了法学院行政党支部组织生活会,法学院党总支书记邱洪浩、党总支副书记李琼、院长助理王飞等9名党员参加了会议。会议由法学院行政党支部书记刘长亮主持。
刘长亮带领与会党员共同学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,传达了学校党委有关探索尝试“三三六”党建工作新模式等文件精神和学校党委书记杜建功同志关于严肃党内政治生活的讲话精神;全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词。
法学院党总支书记邱洪浩做了题为增强“五个意识”的交流发言。邱洪浩同志结合法学院工作实际,要求法学院广大党员要认真学习贯彻党章,践行“三严三实”的要求,按照学校要求积极探索“三三六”党建工作新模式;同时他提出五点要求:一是要增强政治意识,党员要坚定政治信仰,增强理想信念,对党绝对忠诚,坚定正确的政治方向;二是要增强宗旨意识,坚强党性,为党和人民无私奉献;三是要增强党员意识,努力工作,干在实处,走在前列;四是要增强组织意识,严守组织纪律,自觉参加组织生活;五是要增强廉洁意识,认真遵守新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》永葆清廉纯洁本色。
通过此次组织生活会,法学院行政党支部全体党员清醒认识到了加强政治修养、纪律修养和作风修养的重要性,牢固树立了宗旨意识;坚定了为党奋斗的信念不变、服务学校党政中心任务的的决心不变、保持为师生服务的本色不变的理想信念;同时也充分调动广大党员的积极性,进一步解放思想,凝心聚力,开拓创新,奋发作为,为法学院的发展贡献自己的力量。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学三严三实专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学三严三实专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学三严三实专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学三严三实专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学三严三实专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。