您的位置:首页>>学院速递


体育学院党总支召开“三严三实”教育第四专题学习会

发布时间:2015-12-21 信息来源:西藏民族大学三严三实专题网 浏览次数:825
根据学院《“三严三实”专题教育的实施方案》要求,11月18日下午,体育学院党总支组织召开第四专题教育学习会,会议由体育学院党总支副书记张富宏主持,全体教工党员参加会议。
    此次专题学习主要围绕“学以致用,务求实效,把学习成效转化为贯彻落实中央治藏方略、自治区党委决策部署和科学建设西藏民族大学的实际行动”主题开展学习。
会上,张富宏副书记强调“三严三实”要学好,更要用好,这是解决“不严不实”问题的有效办法。要坚持学用结合的原则,把“三严三实”融入各项工作中,要让思想行动与学校党委部署保持高度一致;要遵守好党的纪律,巩固党的执政地位;要做好在新常态下的校园安全稳定工作,狠抓依法治校;在学院管理上思想要创新、制度要健全、方法要灵活、过程要精细、工作要抓实。
杨海航院长做总结发言,指出学以致用、学用结合是本次学习的主要目标。全院上下要遵守好党的纪律,切实把“三严三实”要求落实到学习工作生活的各个方面,不断提高党性修养,增强政治鉴别力,提升自我约束能力和履职尽责能力,扎实推进学院各项工作。
会后全体党员观看了历史文献纪录片《筑梦中国-圆梦有时》。
通过此次学习,全体教工党员进一步认识了“三严三实”的重大意义,更加坚定了理想信念,强化了责任担当,进一步增强了“三严三实”的思想自觉和行动自觉。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学三严三实专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学三严三实专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学三严三实专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学三严三实专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学三严三实专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。