您的位置:首页>>驻村快报


学校驻拉萨办事处参加全区“三严三实”专题教育工作座谈会

发布时间:2015-12-22 信息来源:西藏民族大学三严三实专题网 浏览次数:798
5月21日上午,西藏自治区“三严三实”专题教育工作座谈会在拉萨召开,区党委常务副书记、党的建设工作领导小组组长吴英杰出席会议并讲话。区党委常委、宣传部部长董云虎,区党委常委、区纪委书记王拥军出席会议。区党委常委、组织部部长曾万明主持会议。我校驻拉萨办事处代表学校参加本次会议。
吴英杰指出,党的十八大以来,习近平总书记多次强调,党员干部特别是各级领导干部要严以修身、严以用权、严于律己,谋事要实、创业要实、做人要实。区党委高度重视“三严三实”专题教育工作,陈全国书记主持召开区党委常委会议,认真传达学习中央部署要求,研究审定我区实施方案,就把专题教育抓紧抓好、抓出实效,提出了明确要求。“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是继承弘扬“老西藏精神”的有效载体,推进社会主义新西藏建设的现实需要。
吴英杰强调,党的十八大和自治区第八次党代会以来,区党委制定出台一系列强基固本的重大政策措施,始终贯穿着“三严三实”的本质要求。要认真扎实开展好“三严三实”专题教育,一要准确把握总体要求。二要坚持突出学习教育。三要扎实做好“关键动作”。四要有效解决“不严不实”。五要建立健全长效机制。通过以上五点要求,体现出西藏特点的践行“三严三实”的制度机制。
吴英杰最后要求,各级党委要强化领导责任、抓好宣传引导、做到统筹兼顾,在推进全区改革发展稳定工作中扎实做好专题教育,以作风建设的新成效,迎接自治区成立50周年。
董云虎、王拥军在会上分别传达了中央政治局常委刘云山,中央政治局委员、书记处书记、中央组织部部长赵乐际在“三严三实”专题教育工作座谈会上的重要讲话精神。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学三严三实专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学三严三实专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学三严三实专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学三严三实专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学三严三实专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。