您的位置:首页>>驻村快报


麻木卓玛村工作队组织本村“两委”干部认真学习 “三严三实”教育内容

发布时间:2015-12-22 信息来源:西藏民族大学三严三实专题网 浏览次数:707
8月23日晚,驻改则县察布乡麻木卓玛村工作队组织本村“两委”干部14人,开展“三严三实”教育内容的学习。
驻村工作队副队长杨周相副教授结合当前国际、国内和西藏社会发展形势,系统阐述了“三严三实”教育的重要性和必要性。在学习过程中,杨周相副教授结合西藏阿里北部地区村干部基层工作实际,系统解析了“三严三实”教育的基本内容和工作要求。
麻木卓玛村所有与会干部和驻村干部认真听讲,有些村干部还做了学习笔记,麻木卓玛村南部村小组长就“三严三实”教育内容向主讲人进行了提问,学习气氛较为浓厚。虽然本村“两委”干部大多数普通话水平较弱,但其学习态度极其端正和认真。
最后,村书记和村长还用藏语就“三严三实”学习的重要性和基本内容进行了强调说明,要求大家会后坚持学习和践行“三严三实”教育精神和工作要求,力争把本村基层工作干好干扎实,争做优秀基层干部。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学三严三实专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学三严三实专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学三严三实专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学三严三实专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学三严三实专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。