您的位置:首页>>驻村快报


驻贡珠村工作队学习践行“三严三实”要求

发布时间:2015-12-22 信息来源:西藏民族大学三严三实专题网 浏览次数:643
近日,贡珠村党支部召开“三严三实”专题教育学习会,传达学习中央第六次西藏工作座谈会精神,驻村工作队队长李玉香讲专题党课。村“两委”成员及党员代表和全体驻村队员参加了会议。
会上,大家重点学习了习近平总书记在中央第六次西藏工作座谈会上的重要讲话精神和十八大后党中央提出的依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础的西藏工作重要原则。队长李玉香要求全体队员和村党员干部要以学习贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神、特别是习近平总书记重要讲话精神为指导,坚决维护祖国的统一和民族团结,反对分裂,践行“三严三实”,进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,维护和谐稳定,为自治区成立50周年献礼。
随后,李玉香围绕践行“三严三实”、驻村工作、村级党建,为党员干部和党员代表讲了一堂生动的党课。她结合贡珠村“两委”的工作实际和存在的“不严不实”的具体问题,提出了“不严不实”的具体表现和危害。通过深入浅出的讲解,帮助驻村队员和村“两委”深刻认识开展“三严三实”专题教育的重大意义。她讲到,党员干部要进一步明确职责,勇于争做“三严三实”的践行者和推动者,从严从实推进驻村工作和贡珠村各项事业发展,让“三严三实”内化于心,外化于行,真正为村里谋发展、为群众解难题,促进村级大发展,村容村貌大改变。
教育学习会上,大家畅所欲言,结合工作中的实际问题,自身存在的问题,积极发言,互相探讨。工作队与村干部和牧民党员代表进行了面对面的交流谈心,认真了解村党支部建设、农牧民收入、产业发展、扶贫项目建设等情况,听取了村干部、党员代表对贡珠村工作的发展规划和建议意见。 
最后,与会人员集体学习了维稳工作相关文件精神和要求,并审议了村务等其他事项。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学三严三实专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学三严三实专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学三严三实专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学三严三实专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学三严三实专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。