您现在的位置:首页 >> 青年志愿者
医学部青年志愿者协会开展“迎新生,献爱心,促团结”活动
发布时间:2016-03-30 信息来源:团委  浏览次数:649

11月13日下午,医学部青年志愿者协会在咸阳博爱特殊儿童教育中心开展了以“迎新生,献爱心,促团结”为主题的志愿活动。医学部学生分会主要干部、学生分会及医疗保健协会成员共32人参加了此次活动。

首先,由负责人董文学详细介绍了此次活动的各项流程。接着,医学部学生分会副主席林代表医学部全体师生给爱心家园送去了毛巾、香皂、图画本、卫生纸等日常生活用品。随后,志愿者为孩子们表演了精心准备的锅庄舞等节目,孩子们表演了《小苹果》、《茉莉花》等舞蹈。志愿者被孩子们的热情、可爱所感染,很快与孩子们愉快地玩耍起来,在这欢快的气氛中,活动进入了尾声。离开前,全体志愿者与孩子们合影留念。

通过开展此次活动,使同学们坚定了自己学医的信念,加深了学生之间的了解,为促进各民族团结互助奠定了基础。希望通过此次活动的举办,能让更多的人加入到这个队伍,也让更多的孩子感受到社会的关爱和温暖。