您现在的位置:首页 >> 社团风采
西藏民族大学社团联合召开了“社团联合会及社团会议”
发布时间:2016-09-23 信息来源:团委  浏览次数:773

西藏民族大学社团联合召开了“社团联合会及社团会议”


          2016

会议开始由学校39个社团做社团简介,介绍社团2016-2017学年第一学期的常规活动、筹备中的社团活动、社团内部的组织机构及社团目前存在的各类问题。在介绍过程中增进老师对学校社团的了解,更加清楚社团的现状及发展方向,研究并解决社团问题。在社团自我简介完毕之后进入此次会议的主题,李陈俊桥老师提出关于新学期社团招新的开展计划;社团嘉年华让社团走出学校,让社会了解西藏民族大学,了解西藏民族大学的学生文化;加强社团团支部建设,优秀团日活动的申请与评选;对现存社团进行改革,再次进行社团答辩,对社团的数量与质量进行优化;最后老师强调了作为学生应注意的安全问题。会议的最后李英书记做出了总结,肯定了学校社团的良好发展,也给予学校社团高度的期望,希望社团能够从一而终,朝着正确的方向前进。

此次社联及社团会议,是对社联及社团长期以来工作的肯定,也给社团人在未来的工作中指明了道路和前进的方向,是社团人新学期新工作的良好开端。

92119:30,西藏民族大学社团联合会于多功能厅召开了社团联合会及社团会议,校团委李英书记、旦增罗桑副书记和实践部李陈俊桥老师出席了此次会议。