您现在的位置:首页 >> 社团风采
社团联合会组织学习陈全国书记《致全区各级团组织和各族青年的信》
发布时间:2012-06-06 信息来源:团委  浏览次数:1739


社团联合会组织学习
陈全国书记
《致全区各级团组织和各族青年的信》

 

为响应校党委和团委关于学习陈全国书记《致全区各级团组织和各族青年的信》的精神的号召,社团联合会全体成员及各社团负责人于201265日晚7点半在C201教室开展了学习交流活动,活动由社团联合会办公室副主任祁海晶主持。

首先,社团联合会副主席李仁义带领全体成员系统、全面、深入地学习了书信的内容和精神,并针对重点进行解读,使全体成员对书信内容有了深刻地了解。然后,社团联合会代表和社团代表以及与会学生代表做了学习感悟发言,畅谈自己读了陈全国书记的书信后的收获,表示要做民族团结的表率,用更高更远的理想信念体现当代青年的先进性。最后,社团联合会主席拉巴次仁做本次交流学习总结发言,拉巴次仁阐述了本次学习交流的意义,勉励大家理论联系实际,将今天所学运用到实际工作中去。

本次交流学习是继青年马克思主义者培养工程社团骨干培训班学习之后的又一次学习交流活动,全体成员通过学习陈全国书记思想深刻、内涵丰富、语重心长的对全区各级团组织和各族青年的书信精神,使自己切实感受到了党中央、区党委、政府对全区各族青年的亲切关怀。这对促进社联和社团成员今后工作和学习的积极性具有重要意义。