信息资讯
 新闻公告
 信息查询
 其  他<
   您现在所在页 首页 >> 新闻动态
我校举行西藏自治区高校毕业生创业典型人物报告会
来源/作者:招生就业处  浏览次数:1223  发布时间:2017-09-20


我校举行西藏自治区
高校毕业生创业典型人物报告会
 
为深入推进我校创新创业工作,不断提高我校大学生创业积极性。919日下午,西藏自治区高校毕业生创业典型人物报告会在我校T201教室成功举行,拉萨市高校毕业生创业协会副会长、拉萨市创业先进个人石佳毅受邀到我校作报告。招生就业工作处及各学院师生代表200余人参加报告会。
报告会上,石佳毅为我校师生作了精彩的创业事迹分享。他结合自己先后3次的亲身创业经历,用朴实的语言,讲述了自己创业路上的收获与成功、困难与挑战,为同学们分享了宝贵的创业经验。他鼓励我校学生要有“敢想、敢试、敢闯、敢拼”的精神,积极投身到创业热潮中去,为国家和西藏经济社会发展作出自己的贡献。在互动环节,我校学生还和报告嘉宾进行了积极的互动交流。
本次报告会由招生就业工作处主办,旨在进一步宣传自治区党委、政府为我区高校毕业生提供的就业创业优惠政策,积极引导我校大学生牢牢把握当前创新创业新机遇,积极转变就业观念,深化理解认识“大众创业、万众创新”的重要意义,把握时代脉搏、响应时代号召,从校园出发、从所学专业出发,大胆放飞创新创业梦想。
注:石佳毅2017年毕业于西藏大学,现担任拉萨市高校毕业生创业协会副会长、拉萨吻窝网络科技有限公司创始人,柳梧新区品诺健康科技有限公司联合创始人、董事长;国家级创业项目:“B2C+O2O综合服务平台”总负责人,中国KAB创业俱乐部成员等职。

版权所有西藏民族大学招生就业处 网站维护:网络信息技术中心
地址:陕西咸阳市文汇东路6号      邮编:712082