您现在的位置:首页 >> 青年志愿者
活力青春,益起飞杨
发布时间:2020-05-11 信息来源:团委  浏览次数:1750

活力青春,益起飞杨

        慈善公益是精神财富的一部分,是心灵纯洁美好的主要体现。为活化志愿形式,展现青春活力,让同学们更好的了解慈善的真谛,使同学们积极的参与慈善公益,为当代青年树立榜样。2019年11月2日上午九点,西藏民族大学的学生相聚于陕西国际商贸学院,共同参与第二届慈善志愿者文化节活动,感受慈善的真善美。
       怀着满心的期待与紧张,西藏民族大学的学生在上午九点来到陕西国际商贸学院观看表演。本次活动中有悦耳动听的歌声让人流连忘返,有婀娜多姿的舞蹈让人百看不厌,有铿锵有力的朗诵让人激昂澎湃,有惟妙惟肖的相声让人开怀大笑。30多个节目井然有序从不同层面尽显了当代青年慈善志愿者的优良风采及精神风貌。充分展示了做慈善的快乐,每个青年志愿者都充分展现当代青年的青春激昂,蓬勃朝气。慈善事业本就是人们自愿地奉献爱心与援助的行为和从事扶弱济贫的一种社会事业。在这个美好的社会主义社会我们更应该积极的开展慈善工作,传递慈善精神,实现中华民族的伟大复兴。
       我们作为新时代的青年,作为社会主义的接班人,我们应该竭尽所能,用自己的力量让这个世界变得更好。赠人玫瑰,手留余香。只要人人都献出一点爱,世界就会变得非常美好。慈善不一定捐钱捐物,或许只是用自己的空闲时间去做一点微不足道的事,但是可能对于别人来说就会在他的生命中产生非常重大的影响。这次文化节让我们西藏民族大学的学生对慈善有了更深的了解,也会用自己的慈善之心去感染别人,共同传递慈善正能量,携手共进。
       图文:青协             审核:李英