您现在的位置:首页 >> 社团风采
研途社举办“研途知多少 贴心助研途”活动
发布时间:2023-11-24 信息来源:团委  浏览次数:961

转眼间,又到了一年一度的考研报名时间,但由于大多数同学未亲身经历过考研,对考研报名流程有一定的迷惑和疑问,为此,西藏民族大学研途社于2022年10月18日上午10:00至12:00在渭城校区新图书馆门口举行“研途知多少——贴心助研途”活动,并组织志愿者到教室、自习室、食堂、打印店、大学生创新创业孵化基地等学生较多的地方进行宣传并讲解考研报名流程。

本次的活动以宣传报名流程和讲解广大学子们在考研报名流程中遇到的问题为主,为广大学子更好的解决考研报名中遇到的困惑。在活动中不少学生被吸引扫码,我们的志愿者们也给同学耐心讲解,既提高学生对考研的兴趣,又为要报名考研的同学提供了便利,活动现场氛围浓厚。

活动结束后,研途社社长樊淼对此次活动进行总结:肯定了各社团成员及志愿者们耐心的向广大考研学子们讲解报名流程这一积极而向上的志愿活动;同时也指出了本次活动的优缺点,并要求在今后的活动中更好的帮助本校考研学子。