您现在的位置:首页 >> 基层团讯
民族研究院团委开展习近平总书记五四重要寄语精神学习交流会
发布时间:2024-05-13 信息来源:团委  浏览次数:277

5月9日,民族研究院团委于综合实验楼904会议室开展习近平总书记五四重要寄语精神学习暨团委、学生会、班委工作交流会。民族研究院团委书记,全体学生会干部、班长及团支书参加,本科团总支书记刘思思主持会议。

会上,谭晨菊带领参会成员学习了习近平总书记五四重要寄语精神,2022级考古2班李小雨同学表示,我们身为青年要深切领悟总书记的殷殷嘱托,并践行到实践当中。2023级历史学(师范)班旦增拉杰讲到,作为一名西藏籍学生,我们更应感党恩、听党号召,发挥青年之力努力学习、不懈奋斗,学成后为建设家乡添砖加瓦。

刘思思详细介绍了主题团日活动的规定及团支部书记的日常工作内容,并对近期开展的体育比赛安全秩序问题作了强调。希望各班以校规校纪为依据配合好学生会开展查夜、卫生、安全等方面工作。最后,对团委前期开展的工作作总结汇报,并对近期将开展的活动作梳理介绍。

谭晨菊总结并强调学生安全相关问题,对近期班委工作情况作反馈,要求各班长做好牵头工作,负好责任,做好表率。

此次交流会,深入学习了习近平总书记五四重要寄语精神,强调了学生在校安全,解决了院、班间工作对接的问题,详细梳理了近期工作内容,为日后工作顺利开展提供保证。

(文:梁晨祥、刘思思/图:田萌萌/审核:魏金川/编辑:付慧莹)