您现在的位置:首页 >> 基层团讯
信息工程学院召开2023—2024年度“五四”表彰大会
发布时间:2024-05-13 信息来源:团委  浏览次数:278

为弘扬“五四”精神,表彰学生模范先进典型,5月8日晚,信息工程学院2023—2024年度“五四”表彰大会在秦汉校区学术报告厅举行。学院党委书记冉照海、副书记王亮、团委书记次旦卓嘎和全体辅导员、共青团员等200余人参加大会。

大会在庄严雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。随后,王亮宣读了《信息工程学院关于表彰20232024年度优秀团支部、最美团支书、优秀共青团干部、优秀共青团员、部门之星及优秀集体的决定》,参会领导、老师分别为获得荣誉的集体和个人进行颁奖 。

21土木班丁蕊、23土木陈颖宁同学代表受表彰的集体和个人先后发言,他们分别结合团支部和学生会工作从青年思想引领、凝聚青年力量、立足本职工作,主动担当作为、做好战斗堡垒等方面分享了团支部和学生会工作经验和感悟,号召全体青年团员要以崭新的姿态,饱满的热情,积极投入工作与学习中,努力提高自我综合素质,充分发挥好桥梁纽带作用,为青年学生成长成才做好示范引领。

冉照海代表学院党委对获得表彰的集体和个人表示祝贺,对学院共青团组织在过去一年中的辛勤工作给予充分肯定,希望全体团员青年要认真学习和践行习近平总书记“五四”重要寄语精神,不断坚定理想信念,带头学习实践,修炼品德品格,练就扎实本领,在中国式现代进程中挺膺担当,有所作为。

最后,本科生团总支的黄俊铭同学带领新入团团员进行了入团宣誓,在场所有青年团员重温入团誓词。大会在嘹亮的共青团团歌声中结束。

文、图:次旦卓嘎/审核:冉照海/编辑:付慧莹