我院分党校召开51期入党积极分子培训班开班动员大会

发布时间:2013-10-10信息来源:马克思主义学院 浏览次数:993

打印本页】【关闭窗口

109晚,马克思主义学院分党校在3310教室召开51期入党积极分子培训班开班动员大会,马克思主义学院党总支书记陈敦山做了动员讲话并指导分组讨论。

陈敦山书记强调了入党积极分子培训班的重要性和必要性,同时向参加党校学习的同学们提出了希望和要求,要求各位入党积极分子端正入党动机,找准自身定位,在思想上、学习上、工作上和生活上始终以一个入党积极分子的身份严格要求自己,时刻体现出入党积极分子的先锋模范作用,遵守校纪校规,认真学习科学文化知识,学习党的基本知识、党的创新理论。

马克思主义学院分党校第51期入党积极分子培训班全体学员结合刘洪顺书记所做的《党的群众路线教育》报告进行了分组讨论。讨论中,同学们发言踊跃,畅所欲言,探讨了“党的群众路线是什么”、开展“党的群众路线教育的意义”以及“如何践行党的群众路线”。陈敦山同志对讨论情况做了点评和总结,强调了群众路线的真谛及开展群众路线教育的意义,并要求入党积极分子应该结合自己的实际把群众路线贯彻在各自以后的学习、生活中。

开班动员大会使入党积极分子进一步明确了本期党校培训班的目的、学习任务和学习要求,找准了自身定位,起到了积极的作用,确保本期党校马克思主义学院分校高质量地完成培训任务。

 

打印本页】【关闭窗口