我院第51期党校培训班举行结业典礼

发布时间:2013-11-29信息来源:马克思主义学院 浏览次数:1023

打印本页】【关闭窗口

2013年1126,马克思主义学院第51期党校培训班结业典礼在3号教学楼3308教室隆重举行。学院党总支书记陈敦山、本期培训班班主任葛数金老师出席结业典礼。

班主任葛数金老师就马克思主义学院分党校第51期党校培训的情况作了总结,本次党校培训班30名学员,均顺利通过了考试考核,获得结业证书。葛老师希望全体学员从党校结业后,能够进一步明确自己的信仰与目标,努力学习,勤奋工作,开启学习与生活的崭新篇章。优秀学员张哲代表本次培训学员作了发言,分享自己在党校学习的心得体会和收获,倡议全体学员以一名真正的共产党员的标准严格要求自己,争取进步,不断向组织靠拢。
   
党总支书记陈敦山为本期党校培训班优秀学员颁奖,向参加第51期党校培训并圆满完成学习任务的全体学员表示热烈的祝贺。陈书记向全体学员提出三点希望:继续加强党的知识、党的创新理论学习,进一步端正入党思想动机;坚定理想信念,强化责任意识, 提高党性修养与品德修养;自觉加强学风建设,以榜样的力量为学院发展添砖加瓦。陈书记要求全体学员戒骄戒躁,再接再励,继续保持在党校学习期间形成的良好学风和遵章守纪的良好习惯,在今后的学习、生活、工作等各个方面起好模范带头作用。

 

打印本页】【关闭窗口