刘凯副院长参加并指导我院群众路线教育实践活动民主生活会

发布时间:2013-11-29信息来源:马克思主义学院 浏览次数:1092

打印本页】【关闭窗口

2013年112714:30,马克思主义学院在三号教学楼3307会议室召开马克思主义学院党的群众路线教育实践活动领导班子民主生活会,分管领导刘凯副院长、督导组成员魏金川副部长参加。

马克思主义学院党总支书记陈敦山、院长杨维周、副院长辛雷乾依次实事求是地对照党的群众路线教育实践活动要求进行了自我剖析和自我批评,陈敦山书记代读了在西藏驻村的党总支副书记段刚辉的个人对照检查材料。学院领导班子成员对自身“四风”“两问题”方面存在的问题进行了深入的自我批评,提出了今后工作的努力方向和整改措施。民主讨论中,与会同志纷纷发言,针对领导干部个人提出了一些好的批评建议,就学院发展、校风校纪、教师成长等方面存在的问题提出了自己的想法和建议。
   
最后,刘凯副院长作了总结讲话,他认为马克思主义学院领导班子及领导干部民主生活会前期准备很充分,很有特点,问题聚焦,主题鲜明;交流比较充分,领导班子和个人本着负责的精神进行了批评,提出了意见和建议;方向明确,措施有力,达到了民主生活会的基本要求。刘凯副院长就马克思主义学院今后工作提出了几点希望,他希望马克思主义学院站位要高、统筹要好、工作要实、方法要新,同时要求建好队伍、关心师生。

 

打印本页】【关闭窗口