我院隆重举办“纪念12•9爱国运动”之 “忆峥嵘 惜风华 展新姿”文艺晚会

发布时间:2013-12-10信息来源:马克思主义学院 浏览次数:1077

打印本页】【关闭窗口

12月6晚,马克思主义学院在大学生活动中心举办了纪念12.9爱国运动之“忆峥嵘惜风华 展新姿”文艺晚会。学院党总支书记陈敦山、院长杨维周、副院长辛雷乾、部分任课教师、各班班主任老师以及各二级院系学生会负责人出席了本次晚会。

党总支书记陈敦山致词。他回顾了1935年的“12.9”学生抗日爱国运动,希望同学们共同铭记这段历史,共同弘扬爱国精神,他鼓励同学们在实现中国梦的征程上实现每位同学自己的梦想,将爱国热情继续传承下去。

在观众的呼喊声中,雪域歌舞社的《巴塘弦子》拉开了本次晚会的帷幕,热情的舞姿瞬间点燃了本次晚会的激情。晚会分“峥嵘岁月”、“风华正茂”、“以心迎新”三个篇章,主题健康,内容丰富,用诗朗诵、舞蹈、歌曲、相声、小品等多种形式展现马院学子多才多艺和积极向上的精神风貌,节目精彩纷呈,让在座的每一位观众大饱眼福,博得了阵阵的喝彩声。在互动环节中,同学们积极参与,欢呼声、掌声、笑声不绝于耳……晚会现场洋溢着欢快、祥和的气氛!

    最后,晚会在充满青春、活力的歌曲《青春歌曲大联唱》中圆满落幕。

 

打印本页】【关闭窗口