我院院长杨维周教授参加 “全国纪念毛泽东同志诞辰120周年学术研讨会”

发布时间:2013-12-31信息来源:马克思主义学院 浏览次数:1178

打印本页】【关闭窗口

“全国纪念毛泽东同志诞辰120周年学术研讨会”于2013122628日在北京召开。26日上午930分,在人民大会堂东大厅举行了隆重的“纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会”。座谈会由中央政治局常委、书记处书记刘云山主持,习近平总书记作了重要讲话我校马克思主义学院院长杨维周教授参加了此次会议。

                    

    此次会议由中央宣传部、中央党校、中央文献研究室、中央党史研究室、教育部、中国社会科学院、解放军总政治部联合举办。早在今年8月份,几个部门联合向各省区下发了《“全国纪念毛泽东同志诞辰120周年学术研讨会”征文通知》。论文征集和评选原则是:广泛征集,重点组织,专家评审,择优入选。在省区市筛选、择优上报论文的基础上,研讨会主办方又组织专家对各省区报送的参选论文进行了二次筛选,最终确定一百一十位论文作者出席此次学术研讨会。在西藏自治区获得此次研讨会参会资格的论文作者只有杨维周教授一人,他入选的论文题目是《毛泽东与西藏革命和建设》。

 

打印本页】【关闭窗口