我院签订学生维护校园安全稳定个人承诺书

发布时间:2012-03-20信息来源:马克思主义学院 浏览次数:1804

打印本页】【关闭窗口

为了维护校园的稳定和谐,有一个良好的学习、生活环境,以确保自身成人、成才,并为西藏的和谐发展作出应有的努力,2012320马克思主义学院全体学生与马克思主义学院签订维护校园安全稳定个人承诺书,郑重作出如下承诺并保证无论是在有监督还是无监督,个人独处还是和同学在一起的情况下,都能做到而不失信。如未履行自己的承诺,甘愿接受法律、校纪、党(团)纪处分和院内责罚,并承担一切责任和后果。

1、在校期间把主要时间和精力用于努力学习专业知识,并积极参加学校组织的各项有益的实践活动,努力使自己成为合格的大学生。

2、无论在校内校外,都能做到强化安全意识,确保政治、人身、财产和饮食、交通等安全,遇到关系学校的不安定事件及时报告。

3、同学之间情同手足,日程生活中拒绝一切不利于民族团结的言行,同学之间如果出现个人间的矛盾,及时沟通,及时解决,绝不提升矛盾,尤其是提升到民族问题之上。

4、自觉遵守法律法规,校纪校规,不参与未经学校批准组织的任何活动。

5、不利用网络、手机等浏览反动网站,不发表反动言论,不传播反动图片、信息等,同时做到不信谣,不传谣。

6、在校期间不在外租房,有事自觉履行请假手续,不擅自离校和在外住宿。

7、在校期间不使用和私藏管制刀具;不乱接电线和违章使用电器。

      8、在校学习期间一定做到不饮酒,不打架斗殴。

 

打印本页】【关闭窗口