马克思主义学院召开2024届毕业生就业教育促进会

发布时间:2024-04-15信息来源:马克思主义学院 浏览次数:1139

打印本页】【关闭窗口

 

为进一步做好毕业生就业工作,加强对毕业生的精准指导帮扶,4月11日马克思主义学院在毕业生中开展就业教育暨公招考试考前集中辅导。

左战军老师结合毕业生公招考试报考现状,从考前准备、心理调适、复习策略、应试答题技巧等多方面向大家进行详细解读,重点对相关科目题型进行归类分析,进一步提升了大家的应试水平。最后,对同学们现场提出的在复习应考中的困惑一一进行解答,进一步提升学生的备考信心。

学院副书记马小龙分析了就业形势,鼓励大家积极转变就业观念,主动把握学校和学院推送的就业岗位,充分利用国家和自治区各项就业优惠政策,通过“就业援藏”“三支一扶”“西部计划”、征兵入伍、区外就业等渠道积极就业。会议还对毕业生教育管理、论文撰写等工作进行再部署。

                         (文、图:孙栋/审核:马小龙

 

打印本页】【关闭窗口