马克思主义学院成功举办“铸牢杯”男子5v5篮球友谊赛

发布时间:2024-04-22信息来源:马克思主义学院 浏览次数:1182

打印本页】【关闭窗口

 

4月21日马克思主义学院“铸牢杯”男子5v5篮球友谊赛落下帷幕。本次比赛于4月8日至21为期两周,共有来自学院本科、研究生各年级7支参赛队伍参与比赛 。各队伍带着激情和斗志,展现了出色的篮球技艺和团队精神。4月21日的闭幕式上,马克思主义学院党委书记马小龙老师、马克思主义学院研究生会主席梁亚鹏、李澳以及文体部部长卓玛美一起出席了本次活动。

学生会文体部的精心组织下,在大家的积极努力和共同配合下,各项赛程按计划圆满结束。赛场上每一位队员,斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的角逐。美妙的三分球,精准的罚球,默契的传递配合,把比赛推向一个又一个高潮。快攻、妙传,更令比赛精彩纷呈。场上激烈,场下也热闹非凡,为队员们加油助威的声音此起彼伏。经过激烈的角逐,21级思本1班获得了本次比赛的季军,20级思本1班荣获亚军,而冠军则由23级马理论研究生获得。多杰东智、扎西和杨枭等裁判员获得了优秀裁判奖最佳球员奖项则授予了嘎玛尊珠同学。

马小龙在闭幕式上进行了总结对本次比赛的顺利举办表示祝贺,对所有参与者的付出和努力表示感谢,并鼓励他们在未来的比赛中继续保持团结友爱、拼搏进取的精神德智体美劳全面发展。塑造当代学生良好的个人风采。

本次“铸牢杯”男子5v5篮球友谊赛不仅丰富了校园文化生活,增强了班集体的凝聚力和向心力,也为同学们提供了展现自我、锻炼技能的平台,引导更多学生积极参与校园文化活动中来,展现出新时代大学生团结互助和奋勇拼搏的优良品质。

 

                                                                        (文:嘎玛尊珠   图:达瓦桑布,审核:马小龙)

 

打印本页】【关闭窗口