马克思主义学院党委开展“全国党建工作标杆院系”建设单位工作满意度测评

发布时间:2024-05-14信息来源:马克思主义学院 浏览次数:829

打印本页】【关闭窗口

 5月8日,马克思主义学院党委召开“全国党建工作标杆院系”建设单位工作满意度测评会议。学院党政班子成员、教职工代表和党内外学生代表共60人参加会议,会议由学院党委书记周月娟主持。

周月娟代表马克思主义学院党委对学院自2022年3月“全国党建工作标杆院系”创建以来的工作情况进行了汇报展示。她指出,学院党委切实履行管党治党主体责任,坚持党委对学院工作的全面领导,不断强化党组织的政治功能、组织功能、服务功能,围绕学校和学院重点工作,坚持“书记抓、抓书记”,健全工作机制,系统谋划党建与业务融合发展,在发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用上下功夫,凝聚师生,努力推动学院高质量发展,取得了突出成效,师生的获得感不断增强。她从强化管党治党责任、谋划创建思路举措、强化理论武装头脑、担当铸魂育人使命等十个方面进行了汇报,总结了经验,展示了成绩。

会议对学院党委创建工作满意度进行了现场测评,通过无记名方式填写测评表,当场回收,共发放测评表60份,收回60份,均为有效票。经对测评表满意度数据统计,对学院党委创建工作各项指标满意度测评非常满意的占97.45%,满意的占2.55%;整体测评满意度为100%。

(文:艾强/图:张国亮/审核:周月娟)

 

打印本页】【关闭窗口