• 校园网服务电话:029-33755190

首页 > 新闻动态 > 正文

【党史学习教育】网络中心直属党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-12       浏览次数:2379


根据校党委组织部《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,78日下午,网络信息技术中心直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会。本次组织生活会围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,认真贯彻学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,交流学习体会,查找差距不足,引导支部党员深入剖析问题,力求客观、具体、见人见事见思想,有则改之、无则加勉,切实达到沟通思想、形成共识、促进团结的目的。出席本次会议的有网络中心全体党员,列席的有支部积极分子何东琴。


会议共有四项议程:首先,由拉巴多吉同志代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况;接着,由拉巴多吉同志通报党支部检视问题情况;之后,由支部全体党员逐一发言,讲收获提高、差距不足,开展自我批评和批评;最后,由拉巴多吉同志代表网络中心领导班子作总结表态发言。


会后,支部全体党员表示,要虚心接受大家的批评和建议,今后要加强政治理论学习、增强学习沟通交流,努力提升自己的政治和业务素质,为新时代西藏长治久安和高质量发展建功立业贡献自己的一份力量。

 

 

联系我们

地址:陕西省咸阳市文汇东路6号

校园网服务电话:029-33755190

西藏民族大学网络信息中心版权所有

校园网公众号
智慧民大APP