• 校园网服务电话:029-33755190

首页 > 新闻动态 > 正文

网络信息技术中心党支部开展理论学习会

发布时间:2023-03-31       浏览次数:1967


 

329日上午,网络信息技术中心党支部召开理论学习会。本次会议由中心主任、党支部书记王跟成主持,中心全体党员干部参加。

会议首先集中学习了西藏自治区主席严金海关于《纪念西藏百万农奴解放64周年》电视讲话。在共同庆祝西藏百万农奴解放六十四周年之际,中心党员干部通过电视讲话回顾了64年来西藏的各项事业发展情况,在习近平总书记的亲自关心、亲切关怀下,在全国各族人民的无私援助下,西藏各项事业取得了全方位进步、历史性成就。中心党员干部学习后备受鼓舞,大家集体表示要在工作中紧紧围绕学校“十四五”确定的发展战略、发展目标、主要任务,增强信心、鼓足干劲、勇毅前行,凝聚起磅礴力量,为建设有中国特色、西藏特点、区域一流,国内有重要影响力的现代化大学而努力奋斗!

接着,中心主任王跟成带领大家对《党风廉政建设》刊物中的主要内容进行学习,重点学习了《深入学习贯彻党的二十大精神 在新征程上坚定不移推进全面从严治党》--在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告

之后,中心副主任拉巴多吉传达了学校《纪委(监察专员办公室)2023年工作要点》,对“六个聚焦”、20个要点和其中的重点任务进行了分解。王跟成传达了校纪委下发的《关于进一步强化作风建设监督检查工作方案》,并对文件中涉及的工作进行了安排部署。

最后,王跟成提出,每位党员干部都要对校纪委的两份文件进行认真学习,并对照内容,对中心支部存在的问题进行一一检查,整改问题并认真落实。

  本次集中学习后,所有参会人员进行了深入研讨。

联系我们

地址:陕西省咸阳市文汇东路6号

校园网服务电话:029-33755190

西藏民族大学网络信息中心版权所有

校园网公众号
智慧民大APP