您的位置:首页 >> 通知公告


关于开展2021年新媒体年检工作的通知

发布时间:2022-04-08 信息来源:宣传部 浏览次数:269
】【打印本页】【关闭窗口
各学院(部)党委、党总支,直属党支部:

截至目前,我部共掌握学校各类新媒体平台(含微信、微博、抖音等)30个(见附件1)。为进一步规范各类平台的运营和管理,发挥新媒体在信息传播、舆论引导、网络文化建设等方面的积极作用,现根据工作需要,对各类平台开展年检、登记工作。有关通知如下:

一、各类新媒体需填写《西藏民族大学2021年新媒体年检登记表》(附件2),于4月1日前将登记表报送至西藏民族大学网络思想政治工作中心。

二、未备案登记的各类媒体平台应履行两级审批手续,填写《西藏民族大学2021年新媒体备案登记表》(附件3),由媒体所属单位负责人审核后,报西藏民族大学网络思想政治工作中心备案审批。

三、各类校内媒体因为特殊原因不再运作,应提交说明,并及时注销账号,避免形成“僵尸平台”,影响学校形象。

四、正在运行的各类校内媒体平台要加强自我管理,对照新媒体平台管理的有关规定进行自查,切实加强“三审三校”等信息发布审核机制建设,进一步规范平台的账号设置、内容发布、运作管理等。各新媒体平台所属单位要加强监督管理,引导推动媒体平台高质量建设发展。

特此通知。 


     网络思政中心联系人:祝伟涛

 联系电话:029-33755482;13020730847 

                                  

    附件:1.新媒体平台名单    2.西藏民族大学2021年新媒体年检登记表   3.西藏民族大学新媒体备案登记表 

                  

                     党委宣传部

                     2022年3月22日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学宣传部网版权与免责声明: 1、西藏民族大学宣传部网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学宣传部网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学宣传部网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学宣传部网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。