实践教学
首页 >> 人才培养 >> 实践教学

民族研究院举行《笃学》第十一期期刊展赠活动

2016-03-14

来源:民族研究院

浏览次数:2778

          312日上午,民族研究院《笃学》编辑部在第一餐厅门口举行了《笃学》第十一期期刊赠刊活动,现场气氛非常热烈,300本杂志被围观的师生一抢而空。民族研究院辅导员谭晨菊老师带领《笃学》编辑部全体人员参加了本次活动。

《笃学》作为民族研究院的学生自办刊物,秉承 “笃信好学,笃志致远”的宗旨,历经多年发展,已成为我校大学生文化交流、思维碰撞的平台。近日,在全校文学爱好者的殷切期盼下,《笃学》第十一期期刊以崭新的面貌出现,该期作品紧扣“旅行”主题,阐述了人生犹如旅行的意义,号召同学们珍惜大学时光,读万卷书,行万里路,抒写属于自己的个性青春。

作为西藏自治区唯一一份由在校大学生创办的刊物,《笃学》杂志不断推陈出新,力求做到精益求精,已经成为民族研究院宣传老西藏精神,引导大学生树立爱国奉献志向的重要舞台,托举起年轻学子的学者梦,发挥了提高学生创作能力和团结协作能力的作用。

 

                              

                         (文:马洋杰)