研究生论坛
首页 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 研究生论坛

民族学专业2019届硕士研究生毕业论文答辩工作顺利完成

2019-05-21

来源:民族研究院

浏览次数:3513

    518日上午,民族研究院2016级民族学专业硕士研究生毕业论文答辩会在3107会议室举行。本次答辩委员会由陕西师范大学中国西部边疆研究院院长、教授、博士生导师王欣教授担任答辩委员会主席,索南才让、陈立明、朱玉福、刘玉皑四位教师担任答辩会委员,王思亓博士担任答辩秘书。2017级、2018级民族学研究生旁听了答辩会。

本次硕士研究生答辩会检验了我院民族学专业硕士研究生的学术水平,考察了各位硕士毕业生对专业知识掌握的深度和广度,也加深了他们对自己所研究课题的理解,为以后进行其他问题的研究和从事相关工作积累了经验。通过旁听,2017级、2018级同学对学位论文有了新的认识和思考,纷纷表示未来会更加积极主动地投入到专业学习和论文写作之中。

(文:李夏/图:沈耀/审核:索南才让)