您现在的位置:首页 >> 青年志愿者
我校青年志愿者协会参加“大学生西部经济论坛”获“益暖西部优秀项目奖”
发布时间:2012-05-29 信息来源:团委  浏览次数:1425


我校青年志愿者协会参加“大学生西部经济论坛”

获“益暖西部优秀项目奖”

 

2012527,我校青年志愿者协会参加由共青团西北农林科技大学委员会和西北农林科技大学学生社团联合会举办的第五届大学生西部经济论坛,以“保护母亲河 我们在行动”项目喜获“益暖西部优秀项目奖”。

本届大学生西部经济论坛共有来自全国各地的20个学生组织参加。在“益暖西部”大学生团队优秀公益项目推广活动中,我校青年志愿者协会以2012310日开始实施的“保护母亲河 我们在行动”项目参加此次展示,最终获得“益暖西部优秀项目奖”。

参加本次论坛,不仅展现了我校青年志愿者的良好精神风貌,更有利于促进我校与兄弟高校的友好关系,促进学生与其他高校学生的交流。